한국어

MZZANG (526)
오늘 :
어제 :
전체 :
2,278,867
counter
트윈센

광랜을 skb 기가요금이랑 비슷하게 사용하고 싶지 않아 kt에 문의해봤는데 서비스 불가지역이라는 판정으로, 설치해주러오는 지점에까지 전화해봤는데 서비스가 안된다더군요.

제 생각에도 skb가 된다면 kt도 되지않을까싶어 한 문의인데 말이죠...

skb 기사가 오늘 또 a/s방문했는데 민창님 글을 읽은게있어 문의하니 제가 사는 아파트 역시 ftth가 아니랍니다.

그럼 뭐냐했더니 광랜e라네요.이게 어느정도의 퀄리티상품인지는 구체적으로 대답을 회피해서 잘모르겠습니다.

이 상태에서 기가상품 서비스해봤자 불안하다고 kt에서 느껴서 서비스 불가판정을 내리는걸까요??

아 지금에서야 블로그글 여기저기 살펴본후 이웃사춘이신걸 알게되었습니다.반갑습니다..ㅎㅎ

제가사는 아파트는 금호2차 아파트입니다.

작금의 업로드 불안현상과 관계가 있는지는 모르겠지만 오전에 운동나가면서보니 저희 아파트 위쪽의 아파트쪽에 공중선차량이 주차되어있더군요,

잠시 이 지역에 정차만해놓은건지 무슨 작업이 있는건지는 모르겠네요.

그런 작업때문에 지금 없었던 장애증상이 나오는거냐고 기사에게도 문의해봤는데 역시 잘 모르겠답니다.

가면갈수록 느끼는게 a/s기사는 RJ45잭만 찍을줄알면 끝나는건지?

뭐 물어봐도 일부러 안알려주는건지? 아님 정말로 모르는게 많은건지 해답주는경우가 없네요..