한국어

MZZANG (526)
오늘 :
어제 :
전체 :
2,279,331
counter
정말궁금!
안녕하세요 먼저 감사부터 드릴께요~
갤2유저인데 스카이 키패드 몇시간째 찾다가 엠님께서 올려주신게 유일하게 깔끔하게 적용되서 완전 기뻐하고 있는 사람입니다~^^ㅎ

그런데 질문좀 드려도 될까요.

출해 주신게 좋기는한데 기호사용이랑, 스패이스바 사용에 조금 불편함이 있었습니다.
 그리고 터치시 진동설정도 적용이 안되고요,,
 다른 홈피이런데 보면 diotek.apk 파일만 올리신 분들이 있는데 이건 키입력시간이 길어서 빠른 타자에는 부적합한데 진동은 세게 잘 나오더라구요.

그래서 제가 직접 다른폰을 추출을 해볼까 하는데
여기 올려주신 파일만 봐도 단순히 어플백업 프로그램으로 추출해서는 구동이 안되겠더라구요.

(apk만 추출이 되니, so 파일들은 안될...ㅠㅠ)

맛클 홈페이지에 회원가입하고 이리저리 검색해봐도 키패드 추출법은 강좌를 못 찾겠던데 혹시 무슨무슨파일을 꼭 빼내야 하는지 알려주실수 없으신지요? 이왕이면 진동 설정부분도 같이 할 수 있었스면 좋겠습니다. ㅠㅠ 제가 다른데 물어볼 곳이 없어서 여기서 여쭙네요 그럼 답변 부탁드립니다~